Политика конфиденциальности – rou

Политика конфиденциальности

1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

  • Данная Политика конфиденциальности (далее – Политика) разработана в соответствии с Законом Украины «О защите персональных данных», других законов и подзаконных нормативно-правовых актов, регулирующих отношения в области защиты персональных данных.
  • Цель этой Политики – информировать Вас о порядке получения, хранения, обработки, использования и защиты информации, предоставляемой Вами в процессе использования нашего сайта www.roussin.ua (далее – Сайт), а также собираемой нами в процессе нашей деятельности онлайн и оффлайн через такие каналы, как социальные сети, веб-ресурсы, анкеты, точки продаж и т.д.; а также не допустить публичного доступа и разглашения Вашей информации, кроме случаев, когда информация лично и сознательно разглашается Вами.
  • Для получения информации о Ваших персональных данных, которые мы храним, а также для внесения изменений или запрета на их использование, Вы можете связаться с нами.
  • Данный Сайт находится под управлением Физического лица-предпринимателя Русинович С.С., идентификационный номер 3268516886 (далее – Компания).
  • Используя этот Сайт Вы подтверждаете, что ознакомились и полностью согласились с условиями настоящей Политики и даете согласие на сбор, накопление, обработку, хранение и использование (в том числе с использованием автоматизированных средств) персональных данных, владельцем которых Вы являетесь. Если Вы не согласны с настоящей Политикой, просим не использовать Сайт.
  • Мы оставляем за собой право вносить изменения в данную Политику в одностороннем порядке, поэтому просим Вас постоянно проверять нашу Политику на предмет любых обновлений или изменений. Политика конфиденциальности с внесенными изменениями вступает в силу с момента ее размещения на Сайте, если иное не предусмотрено ее новой редакцией.
  • Этот Сайт не контролирует и не несет ответственность за сайты третьих лиц, на которые Вы можете перейти по ссылкам, доступным на этом Сайте.
  • Все объекты права интеллектуальной собственности, которые содержатся на сайте, кроме случаев, когда об этом отдельно указано, принадлежат Компании.
  • Если у вас есть вопросы или комментарии относительно нашей Политики, пожалуйста, свяжитесь с нами, написав письмо на электронный адрес roussin.info@gmail.com.

2. СБОР ИНФОРМАЦИИ

  • Под персональными данными имеются в виду следующие данные, которые Вы сознательно и добровольно предоставляете нам:
  • Ваша личная информация, которую Вы лично предоставляете для связи с Вами, для оформления заказа, получения наших актуальных новостей, входа в аккаунт на сайте и т.д., а именно: фамилия, имя, отчество , контактная информация (телефон, электронная почта, адрес или отделение курьерской службы, данные социальных сетей или мессенджеров и др.), данные о заказе, доставке, возврате товара и тому подобное.
  • Ваши интересы, поведенческие характеристики и демографические данные, которые лично предоставляете нам при проведении опроса, анкетирования и т.п., а именно: дата рождения, возраст, пол, место рождения, место жительства, хобби, интересы, привычки и т.д.
  • Ваш опыт использования наших товаров, которым Вы лично делитесь с нами и даете согласие на использование, а именно: отзывы, фото и видео нашего товара, истории связанные с брендом Roussin т.п., которые Вы размещаете в собственных социальных сетях.
  • Информация, которой Вы делитесь с социальными сетями. Мы получаем информацию из Ваших профилей в социальной сети каждый раз, когда Вы взаимодействуете со страницей Roussin в социальной сети (Facebook, Instagram). А также мы получаем информацию из Ваших социальных сетей при осуществлении авторизации на нашем Сайте с использованием учетных записей в этих сетях.
  • Информация, рассылаемая Вашим браузером каждый раз, когда Вы посещаете сайт, в частности: о мобильном устройстве или компьютере, с которого Вы осуществляете вход на наш сайт, IP адрес, тип операционной системы, тип и версия веб-браузера, географическое положение и т.д.
  • Информация о путях использования Вами нашего сайта и о Вашей активность на нашем Сайте, а именно: источники перехода на наш сайт, какие страницы сайта и контент вы смотрите, время и продолжительность просмотра, какие пути навигации по сайту и тому подобное.
  • Платежная и финансовая информация, необходимая для совершения покупки товара (данные о банковской карточке, имя держателя карты, номер карты, срок действия и т.д.), обрабатывается нами и поставщиком услуг по обработке платежей Fondy.ua. Ваши данные защищены в соответствии с действующими законами, правилами и международным стандартом защиты платежей PCI DSS.
  • Другая информация, которая самостоятельно предоставляется Вами.
  • Ваши персональные данные мы можем получать из следующих источников:
  • Сайт www.roussin.ua,
  • Электронная почта и мессенджеры, с использованием которых мы контактируем с Вами,
  • Коммуникация по телефону,
  • Регистрационные формы, анкетирование и т.д., которые мы собираем с помощью почты, во время мероприятий в магазинах, конкурсов и других рекламных акций или событий,
  • Ваши взаимодействия с нашими рекламными объявлениями на других сайтах,
  • Социальные сети,
  • Cookie и веб-маяки, данные третьих лиц для отслеживания в аналитических и рекламных целях.
  • Если Вам не исполнилось 13 лет, не передавайте нам персональную информацию. Сознательно мы не собираем персональные данные детей до 13 лет. Если мы обнаружим, что не нарочно собрали такие данные, мы приложим все усилия, чтобы немедленно удалить их из нашей базы данных.
  • Мы не проверяем актуальность и достоверность предоставленной Вами информации. Всю ответственность за предоставление недостоверной, неточной, неполной, ложной или неактуальной информации несете Вы.
  • Обработка и хранение предоставленных персональных данных осуществляется в дата-центрах, где размещается оборудование, обеспечивающее функционирование сервисов сайта, а также в созданных таблицах Баз данных сайта.

3. ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ИНФОРМАЦИИ

  • Целью сбора, накопления, обработки, хранения и использования Ваших персональных данных является обеспечение предоставления услуг сайта, обмена информацией, отношений в сфере рекламы и коммуникации (в соответствии с действующим Законодательством Украины), а именно:
  • размещение и оформление заказа на товары;
  • выполнение условий договора купли-продажи товара;
  • регистрация аккаунта на сайте;
  • доставка товаров, которые Вы заказали;
  • предоставление Вам клиентской поддержки, ответы на Ваши информационные запросы и пр.;
  • улучшение эффективности клиентского обслуживания;
  • информирование Вас о наших новостях, новых товарах и акциях, которые по нашему мнению могут Вас заинтересовать;
  • таргетирование рекламных материалов о товарах, которые могут Вас заинтересовать,
  • анализ спроса на существующие товары, анализ Ваших потребностей и интересов, совершенствование и разработка новых товаров;
  • совершенствование нашего контента, функционала и удобства сайта;
  • совершенствование нашей маркетинговой стратегии;
  • обеспечение безопасности и предотвращение мошенничества и пр.
  • Персональные данные, на сбор, накопление, обработку, хранение и использование которых Вы предоставляете нам разрешение, хранятся бессрочно, если иное не установлено законодательством Украины или Вашим согласием.

4. РАСКРЫТИЕ ИНФОРМАЦИИ ОТ ПОСТОРОННЕГО

  • Мы прилагаем все усилия и принимаем все необходимые меры для обеспечения конфиденциальности Ваших персональных данных, кроме случаев, когда эти данные лично и открыто разглашаются Вами. Но не гарантируем полную безопасность данных, передаваемых через Интернет, поскольку передача данных через всемирную сеть не является полностью безопасной.
  • Мы не предоставляем права на использование и не продаем Ваши персональные данные сторонним компаниям для их собственных маркетинговых целей.
  • Мы предоставляем Ваши персональные данные и возможность их использовать от нашего имени деловым партнерам (которые предоставляют услуги обработки платежей (Fondy.ua), доставки заказов (ООО «Новая Почта», «Укрпочта» и др.), Почтовые услуги и т.п.), магазинам-партнерам (если Вы выбираете возможность приобрести товар, представленный на сайте, у них) и их уполномоченному персоналу только для выполнения конкретных задач, которые мы поручаем (для качественного удовлетворения Ваших потребностей). А деловые партнеры и их представители должны обеспечивать конфиденциальность и защиту Ваших персональных данных.
  • Мы предоставляем доступ к Вашим персональным данным уполномоченным сотрудникам или агентствам, которые дали согласие на обеспечение конфиденциальности такой информации и данных.
  • Мы используем Google Analytics – службу веб-аналитики, которая отслеживает и отчитывается о трафике нашего сайта и может использовать собранные данные для контекстуализации и персонализации объявлений собственной рекламной сети.
  • Мы можем раскрыть Ваши персональные данные без Вашего согласия в случаях, определенных законом, в интересах национальной безопасности, экономического благосостояния и прав человека.

5. ИНФОРМАЦИОННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ И ОТСЛЕЖИВАНИЕ

  • Мы заботимся о безопасности Ваших персональных данных и прилагаем все силы для обеспечения их конфиденциальности, используя современные технологии. Ваши данные, полученные на Сайте, передаются через протокол https, что обеспечивает безопасную передачу данных. Но не гарантируем полную безопасность данных, передаваемых через Интернет, поскольку передача данных через всемирную сеть не является полностью безопасной.
  • Мы используем файлы cookies и другие веб-технологии для:
  • сбора информации о мобильном устройстве или компьютере, с которого Вы осуществляете вход на наш сайт, а именно: IP адрес, тип операционной системы, тип и версию веб-браузера, географическое положение и пр.
  • сбора информации о путях использования Вами нашего сайта и о Вашей активности на нашем Сайте, а именно: источники перехода на наш сайт, какие страницы сайта и контент вы смотрите, время и продолжительность просмотра, какие пути навигации по сайту и пр.
  • сбора статистической информации о трафике сайта и количестве уникальных пользователей;
  • определения эффективности наших рекламных кампаний и управления ими.
  • устранения необходимости повторно вводить вводные данные или повторно ставить настройки, которые были уже заданы при прошлых посещениях нашего сайта и пр.
  • Обычно данные, которые мы собираем с использованием веб-технологий, являются неперсонифицированными и статистическими, и не позволяют идентифицировать Вас лично.
  • Если Вы не хотите получать файлы cookies, Вы можете отклонить их в настройках Вашего браузера. Но изменение настроек cookies может ограничить функциональность сайта.

6. ВАШИ ПРАВА И МЕТОДЫ ОТКАЗА ОТ ПОДПИСКИ

  • Используя этот Сайт Вы подтверждаете, что ознакомились и полностью согласились с условиями настоящей Политики и даете согласие на сбор, накопление, обработку, хранение и использование (в том числе с использованием автоматизированных средств) персональных данных, владельцем которых Вы являетесь. Если Вы не согласны с настоящей Политикой, просим не использовать Сайт.
  • В отношении Ваших персональных данных, которые Вы нам предоставляете для обработки, хранения, использования, Вы имеете право:
  • На доступ к своим персональным данным, внесение изменений в них;
  • Знать об источниках сбора своих персональных данных, целях их обработки;
  • Получать информацию об условиях предоставления доступа к персональным данным;
  • На уничтожение своих персональных данных, кроме случаев, предусмотренных законодательством;
  • Отозвать согласие на обработку персональных данных и пр.

Для этого напишите нам Запрос на электронный адрес roussin.info@gmail.com.

  • Вы можете подписаться на рассылку новостей, указав адрес электронной почты в соответствующем разделе сайта, с целью получения информации о новых товарах, специальных предложениях, акциях и пр.
  • Вы можете в любой момент отказаться от рассылки, отправив на наш электронный адрес roussin.info@gmail.com запрос, указав Ваши ФИО и электронный адрес. После получения такого письма мы удалим Вас из списка рассылки.

РЕКВИЗИТЫ КОМПАНИИ

ФЛП Русинович Серафима Сергеевна

Место регистрации: 20701, Черкасская обл., г.Смела, пер. Энтузиастов, 15

ИНН 3268516886

р/с UA593052990000026009046205465

в АО КБ “ПРИВАТБАНК”, МФО 305299.

Email: roussin.info@gmail.com

Telegram: @Roussin_Ukraine